隐私政策

上次更新时间:2020年7月7日

本隐私政策描述了我们在使用服务时收集,使用和披露您的信息的政策和程序,并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人数据来提供和改善服务。使用服务,即表示您同意根据本隐私政策收集和使用信息。

解释与定义

This site is being monitored by one or more third-party monitoring software(s), and may capture information about your visit that will help us improve the quality of our service. 您 may opt-out from the data that //visitorai.com is collecting on your visit through a universal consumer options page located at //visitorai.com/unsubscribe

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。

以下定义无论是单数形式还是复数形式,均应具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 指访问或使用服务的个人,或代表该个人访问或使用服务的公司或其他法律实体(如适用)。

    根据GDPR(通用数据保护条例),您可以称为数据主体或用户,因为您是使用服务的个人。

  • 公司 (在本协议中称为“公司”,“我们”,“我们”或“我们的”)是指Nectar 墨镜 LLC,地址为461 A Fleming Rd,Charleston,SC 29412。

    就GDPR而言,公司是数据控制方。

  • 会员关系 指控制一方,由一方控制或受一方共同控制的实体,其中“控制”是指拥有50%或以上的有权投票选举董事或其他管理权的股份,股权或其他证券的所有权。
  • 帐户 是指为您创建的用于访问我们的服务或我们的服务的一部分的唯一帐户。
  • 网站 指Nectar太阳镜,可从nectarsunglasses.com访问
  • 服务 是指网站。
  • 国家 是指:美国南卡罗来纳州
  • 服务提供者 指代表公司处理数据的任何自然人或法人。它是指公司雇用以促进服务,代表公司提供服务,执行与服务有关的服务或协助公司分析如何使用服务的第三方公司或个人。

    就GDPR而言,服务提供商被视为数据处理器。

  • 第三方社交媒体服务 指用户可以通过其登录或创建帐户以使用服务的任何网站或任何社交网络网站。
  • 脸书 粉丝页面 is a public profile named 花蜜 墨镜 specifically created by the 公司 on the 脸书 social network, accessible from //www.facebook.com/nectarsunglasses/
  • 个人资料 是与已识别或可识别个人有关的任何信息。

    就GDPR而言,个人数据是指与您有关的任何信息,例如姓名,身份证号码,位置数据,在线标识符或特定于身体,生理,遗传,精神,经济,文化或社会因素的一个或多个因素身份。

    就CCPA而言,“个人数据”是指识别,关联,描述或能够与您关联或可以合理地与您直接或间接链接的任何信息。

  • 饼干 是由网站放置在您的计算机,移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站上的浏览历史记录的详细信息以及其许多用途。
  • 使用数据 指通过使用服务或从服务基础结构本身自动收集的数据(例如,页面访问的持续时间)。
  • 数据控制器 就GDPR(通用数据保护条例)而言,是指公司是法人,由法人单独或与他人共同确定处理个人数据的目的和方式。
  • 不跟踪 (DNT)是美国监管机构特别是美国联邦贸易委员会(FTC)倡导的概念,旨在为互联网行业开发和实施一种机制,以允许互联网用户控制其跨网站在线活动的跟踪。
  • 商业 就CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)而言,指公司是收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息的目的和方式的法律实体,或代表此类信息信息被收集,单独或与其他人共同确定在加利福尼亚州开展业务的处理个人信息的目的和方式。
  • 消费者 根据CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)的目的,是指加利福尼亚州居民的自然人。根据法律的规定,居民包括(1)除临时或暂时性目的之外在美国境内的每个人,以及(2)在美国境外作为临时或暂时目的在美国居住的每个人。暂时的目的。
  • 特卖 就CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)而言,是指以书面,电子方式或其他方式通过口头形式销售,出租,发布,披露,传播,提供,转让或以其他方式传达消费者的个人信息,金钱或其他有价值的对价的另一业务或第三方。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些个人身份信息,这些信息可用于联系或识别您。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名和姓
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码/城市
  • 银行帐户信息,以便为服务内的产品和/或服务付费
  • 使用数据

当您通过银行转帐支付产品和/或服务费用时,我们可能会要求您提供信息以促进交易并验证您的身份。此类信息可能包括但不限于:

  • 出生日期
  • 护照或国民身份证
  • 银行卡对帐单
  • 其他将您链接到地址的信息

使用数据

使用服务时会自动收集使用情况数据。

使用数据可能包括诸如设备的Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的服务页面,访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一设备等信息。标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备的类型,您的移动设备的唯一ID,您的移动设备的IP地址,操作系统,您使用的移动Internet浏览器的类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

每当您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时,我们也可能会收集您的浏览器发送的信息。

跟踪技术和Cookies

我们使用Cookies和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息。所使用的跟踪技术是信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息以及改善和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie,或指示何时发送Cookie。但是,如果您不接受Cookies,则可能无法使用我们服务的某些部分。

饼干 可以是“永久”或“会话” Cookie。当您离线时,持久性Cookie会保留在您的个人计算机或移动设备上,而在您关闭Web浏览器后,会话Cookie就会被删除。

我们出于以下目的使用会话和持久性Cookie:

  • 必要/必要Cookie

    类型:会话Cookie

    管理人:我们

    目的:这些Cookies对于为您提供通过网站提供的服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。它们有助于验证用户身份并防止欺诈性使用用户帐户。没有这些Cookies,就无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些Cookies为您提供这些服务。

  • 饼干 政策/通知接受Cookies

    类型:持久性饼干

    管理人:我们

    目的:这些Cookie标识用户是否已接受在网站上使用Cookie。

  • 功能性Cookie

    类型:持久性饼干

    管理人:我们

    目的:这些Cookie使我们能够记住您在使用网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言首选项。这些Cookies的目的是为您提供更多的个人体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入自己的偏好。

  • 跟踪和效果Cookie

    类型:持久性饼干

    负责人:第三方

    目的:这些Cookies用于跟踪有关网站访问量以及用户如何使用网站的信息。通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地将您标识为个人访客。这是因为收集的信息通常链接到与您用来访问网站的设备相关联的假名标识符。我们也可能使用这些Cookies来测试网站的新广告,页面,功能或新功能,以了解我们的用户对此有何反应。

有关我们使用的cookie以及您对cookie的选择的更多信息,请访问我们的Cookies政策。

个人资料的使用

公司可以将个人数据用于以下目的:

  • 提供和维护我们的服务,包括监视我们服务的使用情况。
  • 要管理您的帐户: 管理您作为服务用户的注册。您提供的个人数据可以使您访问作为注册用户可用的服务的不同功能。
  • 为了履行合同: 您已经购买的产品,物品或服务的采购合同的开发,合规性和承诺,或通过“服务”与我们签订的任何其他合同。
  • 与您联系: 在必要或合理时通过电子邮件,电话,SMS或其他等效形式的电子通信与您联系,例如有关功能,产品或合同服务的更新或信息性通信的移动应用程序的推送通知,包括安全性更新为其实施。
  • 为您提供 包含有关我们提供的其他商品,服务和事件的新闻,特价和一般信息,这些信息类似于您已经购买或查询的信息,除非您选择不接收此类信息。
  • 管理您的请求: 出席并管理您对我们的要求。

在以下情况下,我们可能会分享您的个人信息:

  • 与服务提供商: 我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监视和分析我们对服务的使用,向您展示广告以帮助支持和维护我们的服务,与您联系,在您访问我们的服务后在第三方网站上向您做广告,或用于付款处理。
  • 对于业务转移: 我们可能会与任何合并,出售公司资产,融资或将我们的全部或部分业务收购到另一家公司有关,或在谈判过程中共享或转移您的个人信息。
  • 与会员: 我们可能会与我们的会员共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些会员遵守本隐私政策。关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何其他子公司,合资伙伴或其他公司。
  • 与业务合作伙伴: 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。
  • 与其他用户: 当您共享个人信息或在公共区域与其他用户互动时,所有用户可能会查看这些信息,并可能在外面公开分发。如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册,则您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名,个人资料,图片和活动描述。同样,其他用户将可以查看您的活动说明,与您交流并查看您的个人资料。

保留您的个人资料

公司将仅在本隐私政策规定的目的之内保留您的个人数据。我们将在遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用法律)的必要范围内保留和使用您的个人数据,解决争端并执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据以用于内部分析。使用数据通常会保留更短的时间,除非使用该数据来增强我们服务的安全性或改善我们服务的功能,或者我们有法律义务将这些数据保留更长的时间。

您的个人资料转移

您的信息(包括个人数据)将在公司的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。这意味着该信息可能会转移到您的州,省,国家或其他政府管辖区之外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,在这些计算机上,数据保护法可能不同于您所在司法管辖区。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息,即表示您同意该转移。

公司将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的数据,除非有足够的控制措施(包括安全性),否则不会将您的个人数据转移到组织或国家。您的数据和其他个人信息。

披露您的个人数据

商业交易

如果公司参与合并,收购或资产出售,则您的个人数据可能会被转移。我们将在您的个人数据转移并受其他隐私政策约束之前提供通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或根据公共机构(例如法院或政府机构)的有效要求,公司可能需要披露您的个人数据。

其他法律要求

公司可能真诚地认为您的个人数据是为了以下目的而必须采取的行动:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护服务用户或公众的人身安全
  • 防范法律责任

您个人数据的安全性

您的个人数据的安全性对我们很重要,但是请记住,通过Internet传输的方法或电子存储的方法都不是100%安全的。尽管我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们不能保证其绝对安全。

有关您的个人数据处理的详细信息

服务提供商只能访问您的个人数据,以代表我们执行其任务,并且有义务不将其披露或用于任何其他目的。

分析工具

我们可能会使用第三方服务提供商来监视和分析我们对服务的使用。

  • 谷歌分析

    谷歌分析(分析)是Google提供的一项网络分析服务,可跟踪和报告网站流量。 Google使用收集到的数据来跟踪和监视我们对服务的使用。此数据与其他Google服务共享。 Google可能会使用收集到的数据来对其自己的广告网络的广告进行上下文化和个性化。

    您可以选择安装Google 分析工具 (分析)退出浏览器插件,以退出对Google 分析工具 (分析)可用的服务活动。该插件可防止Google 分析工具 (分析)JavaScript(ga.js,analytics.js和dc.js)与Google 分析工具 (分析)共享有关访问活动的信息。

    有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私& 条款 web page: //policies.google.com/privacy?hl=en

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据与您联系,以获取时事通讯,市场营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或说明,或通过与我们联系,选择不接收我们的任何或全部通信。

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您。

行为再营销

您访问我们的服务后,公司会使用再营销服务在第三方网站上向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用Cookie来根据您过去对我们服务的访问来通知,优化和投放广告。

付款方式

我们可能会在服务内提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们可能会使用第三方服务进行付款处理(例如付款处理程序)。

我们不会存储或收集您的付款卡详细信息。该信息将直接提供给我们的第三方付款处理者,他们对您的个人信息的使用受其隐私政策的约束。这些付款处理器遵守由PCI安全标准委员会管理的PCI-DSS设定的标准,这是Visa,Mastercard,American Express和Discover等品牌的共同努力。 PCI-DSS要求有助于确保安全处理付款信息。

    当您使用我们的服务通过银行转账支付产品和/或服务时,我们可能会要求您提供信息以促进交易并验证您的身份。

    GDPR隐私

    根据GDPR处理个人数据的法律依据

    我们可能在以下情况下处理个人数据:

    • 同意: 您已同意出于一个或多个特定目的处理个人数据。
    • 履行合同: 提供个人数据对于与您签订协议和/或履行任何合同前的义务是必要的。
    • 法律义务: 为了遵守公司的法律义务,必须处理个人数据。
    • 重要利益: 为了保护您或他人的切身利益,必须处理个人数据。
    • 公众利益: 处理个人数据与出于公共利益或行使公司的官方权力而执行的任务有关。
    • 合法权益: 为了公司的合法利益,有必要处理个人数据。

    无论如何,公司将很乐意帮助澄清适用于处理的具体法律依据,尤其是提供个人数据是法定要求还是合同要求,还是签订合同所必需的要求。

    根据GDPR享有的权利

    公司承诺尊重您的个人数据的机密性,并保证您可以行使您的权利。

    根据本隐私政策,根据您的权利,如果您在欧盟范围内,则根据法律,您有权:

    • 请求访问您的个人数据。 访问,更新或删除我们对您拥有的信息的权利。只要有可能,您都可以直接在“帐户设置”部分中访问,更新或请求删除您的个人数据。如果您自己无法执行这些操作,请与我们联系以为您提供帮助。这也使您能够收到我们持有的有关您的个人数据的副本。
    • 要求更正我们持有的有关您的个人数据。 您有权要求我们更正有关我们持有的任何不完整或不准确的信息。
    • 反对处理您的个人数据。 在我们依靠合法利益作为处理法律依据的情况下,存在此权利,并且您的特殊情况有一些,这使您想以此为由反对我们处理您的个人数据。您也有权反对我们出于直接营销目的而处理您的个人数据的地方。
    • 要求删除您的个人数据。 如果我们没有充分理由继续处理个人数据,您有权要求我们删除或删除个人数据。
    • 请求传输您的个人数据。 我们将以结构化,常用的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您签订合同的自动信息。
    • 撤回您的同意。 您有权撤回对使用您的个人数据的同意。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供对服务某些特定功能的访问权限。

    行使您的GDPR数据保护权利

    您可以通过与我们联系来行使访问,纠正,取消和反对的权利。请注意,在回应此类请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。如果您提出要求,我们将尽力尽快答复您。

    您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据。有关更多信息,如果您位于欧洲经济区(EEA),请与EEA中的本地数据保护机构联系。

    脸书 粉丝页面

    脸书 粉丝页面的数据控制器

    The 公司 is the 数据控制器 of 您 r 个人资料 collected while using the 服务 . As operator of the 脸书 粉丝页面 (//www.facebook.com/nectarsunglasses/, the 公司 and the operator of the social network 脸书 are Joint Controllers.

    公司已与Facebook达成协议,其中定义了Facebook粉丝页面的使用条款。这些条款主要基于Facebook服务条款: //www.facebook.com/terms.php

    访问Facebook隐私政策 //www.facebook.com/policy.php 有关Facebook如何管理个人数据或在线或通过邮件联系Facebook的更多信息:Facebook,Inc. ATTN,隐私权运营,1601 Willow Road,Menlo Park,CA 94025,美国。

    脸书 见解

    我们将Facebook Insights功能与Facebook粉丝页面的操作结合使用,并基于GDPR,以获取有关我们用户的匿名统计数据。

    为此,Facebook在访问“我们的Facebook粉丝页面”的用户的设备上放置一个Cookie。每个Cookie均包含唯一的标识符代码,并且有效期为两年,除非在此期限结束之前将其删除。

    脸书 接收,记录和处理存储在Cookie中的信息,尤其是当用户访问Facebook服务,Facebook粉丝页面其他成员提供的服务以及使用Facebook服务的其他公司提供的服务时。

    有关Facebook隐私惯例的更多信息,请在此处访问Facebook隐私政策: //www.facebook.com/full_data_use_policy

    CCPA隐私权

    您在CCPA下的权利

    根据本隐私政策,根据法律,如果您是加利福尼亚州居民,则您拥有以下权利:

    • 通知权。 必须正确通知您正在收集哪些类别的个人数据以及使用这些个人数据的目的。
    • 访问权/请求权。 CCPA允许您向公司索取并获取有关公司或子公司在过去12个月内出于第三方直接营销目的而向第三方披露的您的个人数据披露的信息。
    • 拒绝出售个人数据的权利。 您也有权要求公司不要将您的个人数据出售给第三方。您可以通过访问“不出售我的个人信息”部分或网页来提交此类请求。
    • 了解您的个人数据的权利。 您有权要求并从公司获取有关以下内容的信息:

      • 收集的个人数据类别
      • 收集个人数据的来源
      • 收集或出售个人数据的商业或商业目的
      • 与我们共享个人数据的第三方类别
      • 我们收集的有关您的个人数据的特定部分
    • 删除个人数据的权利。 您也有权要求删除您过去12个月内收集的个人数据。
    • 不受歧视的权利。 您有权不受歧视地行使您的消费者的任何权利,包括:

      • 拒绝向您提供商品或服务
      • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他利益或处以罚款
      • 向您提供不同级别或质量的商品或服务
      • 建议您将收到不同价格的商品或服务或不同级别或质量的商品或服务。

    行使CCPA数据保护权

    为了行使您在CCPA下的任何权利,并且如果您是加利福尼亚州居民,则可以通过电子邮件或电话给我们,或访问我们的“不出售我的个人信息”部分或网页。

    公司将在收到您的可验证请求后的45天内免费披露和交付所需信息。在合理必要的情况下,可以在事先通知的情况下将提供所需信息的时间再延长45天一次。

    不要出售我的个人信息

    我们不出售个人信息。但是,我们与之合作的服务提供商(例如,我们的广告合作伙伴)可以在服务上使用“销售” CCPA法律所定义的个人信息的技术。

    如果您希望出于个人兴趣和广告目的以及CCPA法律所定义的这些潜在销售选择不使用您的个人信息,可以按照以下说明进行操作。

    请注意,任何选择退出都是特定于您使用的浏览器。您可能需要在使用的每种浏览器上选择退出。

    网站

    您可以按照服务上显示的说明,选择不接收由我们的服务提供商提供的个性化广告:

    • 来自我们的“ Cookie同意书”公告横幅
    • 或从我们的“ CCPA退出”通知横幅中
    • 或从我们的“请勿出售我的个人信息”通知横幅中
    • 或通过我们的“不出售我的个人信息”链接

    选择退出会在您的计算机上放置一个Cookie,该Cookie对于您选择退出的浏览器是唯一的。如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,则需要再次选择退出。

    移动设备

    您的移动设备可以让您选择不使用有关所用应用程序的信息,以便向您投放针对您的兴趣的广告:

    • 在Android设备上“选择退出基于兴趣的广告”或“选择退出广告个性化”
    • iOS设备上的“限制广告跟踪”

    您还可以通过更改移动设备上的首选项来停止从移动设备上收集位置信息。

    加利福尼亚在线隐私保护法(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

    我们的服务不响应“不跟踪”信号。

    但是,某些第三方网站的确会跟踪您的浏览活动。如果您正在访问此类网站,则可以在Web浏览器中设置首选项,以通知网站您不想被跟踪。您可以通过访问Web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT。

    儿童隐私

    我们的服务不针对13岁以下的任何人。我们不会有意收集13岁以下的任何人的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道自己的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们知道我们在未经父母同意的情况下从13岁以下的任何人那里收集了个人数据,我们将采取措施从服务器中删除该信息。

    我们也可能会限制我们收集,使用和存储13至18岁用户信息的方式。在某些情况下,这意味着我们将无法向这些用户提供服务的某些功能。

    如果我们需要依靠同意作为处理您的信息的法律依据,并且您所在的国家/地区要求父母同意,则在我们收集和使用该信息之前,我们可能需要您父母的同意。

    您的加利福尼亚隐私权(加利福尼亚商业和职业守则第22581条)

    加利福尼亚商业和职业法规第22581条允许18岁以下的加利福尼亚居民(在线网站,服务或应用程序的注册用户)请求并获取其公开发布的内容或信息的删除。

    要请求删除此类数据,并且如果您是加利福尼亚州居民,则可以使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址。

    请注意,您的要求不能保证完全或全面删除在线发布的内容或信息,并且在某些情况下法律可能不允许或要求删除。

    链接到其他网站

    我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

    我们对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法概不负责,也不承担任何责任。

    本隐私政策的变更

    我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们会在此页面上发布新的隐私政策,将任何更改通知您。

    在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或服务的重要通知告知您,并在本隐私政策的顶部更新“最后更新”日期。

    建议您定期阅读本隐私政策以进行任何更改。在本页面上发布对本隐私政策的更改后,这些更改才生效。

    联系我们

    如果您对此隐私政策有任何疑问,可以联系我们:

    • 通过电子邮件:[email protected]
    • By visiting this page on our 网站 : //www.tiaasss.cc/pages/contact
    • 电话号码:843-806-6133
    • 邮寄地址:南卡罗来纳州查尔斯顿461 A Fleming Rd